Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы в «Лидерах России»!

 
 

Двое севастопольцев — Сергей Мысин и Альберт Ракипов — вышли в финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

 

«Это 30 участников, успешно преодолевших испытания окружного полуфинала, который прошел в Ростове-на-Дону с 10 по 13 декабря. Среди них три представителя Крыма и Севастополя», — сообщили в пресс-службе Конкурса.Мероприятие будет проходить  в Сочи с 6 по 11 февраля 2018 года. Это будет грандиозный финал, участниками которого станут триста человек. Для финалистов предусмотрены образовательные гранты в 1 миллионов рублей.

Кроме того, 100 победителей «Лидеры России» смогут в течение года консультироваться с наставниками проекта. А это значит, что в их распоряжении будут главы министерств и ведомств, губернаторы некоторых регионов, руководители компаний и бизнес-эксперты.

Что касается финалистов, то один из них – это заместитель главы внутригородского муниципального образования — Ленинского муниципального округа Сергей Мысин, который называет «большой честью» участие в конкурсе.«Для меня большая честь представлять Севастополь и Ленинский муниципальный округ в финале конкурса «Лидеры России», и конечно же я приложу максимум усилий для победы. Я думаю, что своим успехом смогу доказать, что севастопольцы готовы и могут внести свой вклад в развитие России, соизмеримый с той поддержкой которую мы получаем», — поделился севастополец.

Альберт Ракипов тоже из Севастополя и в настоящее время проходит обучение в магистратуре Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Также был заместителем главы Департамента внешнеэкономической деятельности, привлечения частных инвестиций и поддержки экспорта Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

Для справки

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх