Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Провокация в западных СМИ? В Европе нашли несколько тонн кокаина с логотипом «Единой России» (ВИДЕО)

Провокация в западных СМИ? В Европе нашли несколько тонн кокаина с логотипом «Единой России» (ВИДЕО)

Европейские средства массовой информации сообщают, что наркотик попал в Бельгию в контейнерах с плиткой. Сотрудники бельгийских правоохранительных органов совместно с местными таможенниками обнаружили среди плиток спрятанный кокаин. Кокаин нашли в трёх контейнерах с грузом плитки из Бразилии в  порту города Гент (Бельгия). Наркотики были упакованы в 1900 пакетов. Прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело и ведёт поиск организаторов канала поставки.По данным федеральной судебной полиции Восточной Фландрии, приблизительная стоимость поставки — 100 миллионов евро в пересчёте на цены при продаже конечному потребителю на улице (или 56 миллионов евро по рыночным ценам)

Бельгийский телеканал VRT опубликовал кадры оперативной видеосъёмки, на которых видно, что пакеты с кокаином отмечены логотипом российской политической партии «Единая Россия». Видео такого же содержания выпустил нидерландский телеканал NOS. 

Провокация в западных СМИ? В Европе нашли несколько тонн кокаина с логотипом «Единой России» (ВИДЕО)

Причина наличия логотипа на плитках никак не объясняется, и европейские СМИ на него внимания не обратили

Агентство по лекарственным препаратам EMCDDA отметило, что именно на бельгийские порты приходится почти половина всех изъятий кокаина в Европе. По данным агентства, наркотик всё чаще ввозят через северные порты.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх