Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Партия «Единая Россия» с треском провалила выборы в Гагаринском районе Севастополя. Штабом руководила Вусатенко

Партия «Единая Россия» с треском провалила выборы в Гагаринском районе Севастополя. Штабом руководила Вусатенко
 
9 сентября, в Единый день голосования, в России проходили 4,5 тысяч выборов разного уровня. В 22 субъектах россияне выбирали губернаторов, в 17 регионах - парламентариев региональных парламентов. В Севастополе проходили дополнительные выборы депутатов Совета Гагаринского и Андреевского муниципальных округов второго созыва.
 
Боролись за победу пятеро кандидатов: Крестова Наталия Павловна («Единая Россия»), Маснюк Александр Васильевич («Единая Россия»), Брюзова Светлана Юрьевна (КПРФ), Ахмедов Алишер Арорович (ЛДПР), Самойленко Наталия Сергеевна (ЛДПР).
 

В Гагаринском районе Севастополя борьбу за депутатские кресла вели представители политической силы «Единая Россия», среди них: Кульгачев Павел Владимирович и Щукин Александр Викторович.

КПРФ представляли Браковенко Владимир Алексеевич и Брагин Дмитрий Евгеньевич.

От ЛДПР борьбу за получение мандата муниципального депутата вели Потремай Александр Сергеевич и Федцов Дмитрий Викторович.

На дополнительные выборы от «Партии возрождения России» шёл Шубин Аркадий Сергеевич.

В Гагаринском районе было трое самовыдвиженцев: Горюнова Марина Викторовна, Куликов Михаил Михайлович, Ульянова Галина Петровна.

Самовыдвиженцы Тихонов Антон Евгеньевич и Тупицин Алексей Васильевич получили отказ в регистрации.

Сегодня «ИНФОРМЕР» одним из первых узнал итоги состоявшихся дополнительных выборов депутатов Совета Гагаринского и Андреевского муниципальных округов второго созыва. Итоги следующие: члены партии «Единая Россия» с треском провалили выборы в Гагаринском районе, в Андреевском один мандат из двух - победу одержал самовыдвиженец. 

Примечательно, что в период дополнительных выборов глава Гагаринского муниципального округа Севастополя Алексей Ярусов находился в отпуске. Штабом руководила депутат Заксобрания Севастополя, секретарь Гагаринского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Вусатенко. 

Проигрыш на выборах в данном округе - это результат работы отделения партии «Единая Россия» в Гагаринском районе. Вероятно, Алексей Ярусов намеренно ушёл отдыхать, предоставив возможность своей соратнице - Татьяне Вусатенко - руководить и властвовать. Но она показала то, на что способна. Полный провал, разочарование и ни одного победителя в Гагаринском районе от «Единой России».

О работе отделения партии «Единая Россия» в Гагаринском районе - в следующем материале «ИНФОРМЕРа». Продолжение следует...

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх