Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму «накрыли» 11 тайников с наркотиками и двух симферопольцев

Крымские правоохранители задержали двух молодых симферопольцев, которые занимались сбытом наркотиков. В ходе обыска у них изъяли более 250 тысяч рублей и запрещённые вещества.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, подозреваемые 1995 г.р. осуществляли свою противоправную деятельность посредством сети интернет.

«При проведении санкционированных обысков по месту жительства задержанных сотрудники полиции обнаружили полимерный сверток с наркотическим средством общим весом около 50 граммов, денежные средства в сумме 248000 рублей и 100 долларов США, банковские карты, а также полимерные пакеты с пазовыми замками для фасовки наркотиков. В изъятых мобильных телефонах были установлены фото и описания закладок наркотических средств, находящихся на территории Симферополя и Ялты», - проинформировали в ведомстве.

Оперативниками обнаружены все 11 тайников, из которых было изъято свыше полукилограмма наркотиков. Согласно заключению эксперта, наркотическое вещество является производным «N-метилэфедрона».

По факту производства и сбыта наркотиков возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх