Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Изумруд» нынче не тот: здесь царят уныние и мрак?

В Севастополь пришло полноправное лето. Уважаемые жители и гости легендарного города, если хотите лицезреть неповторимые особенности местной архитектуры, пощекотать нервишки, за пару минут приобрести седой цвет волос, получить мощный заряд энергии, незабываемые впечатления от отдыха и напрочь отбить желание возвращаться сюда снова, то вам будут рады, скорее всего, в ГУПС "Пансионаты Севастополя". Руководство приберегло для своих клиентов, как описывал в предыдущем материале "ИНФОРМЕР", нечто из ряда вон выходящее.

Если в других гостиницах тщательно готовятся к сезону и встрече с самым привередливым гостем, то в севастопольском некогда престижном и прибыльном пансионате "Изумруд" ("Изумруд" - одна из трёх баз отдыха ГУПС "Пансионаты Севастополя", - прим. редакции), напротив, посетителей ждёт незабываемая прогулка по территории мусора и разрухи. В качестве подтверждения корреспонденты "ИНФОРМЕРа", тайно проникнувшие на базу отдыха и сделавшие уникальные снимки, предлагают оценить гостеприимство руководства ГУПС "Пансионаты Севастополя". 

Признаться, коллективу "ИНФОРМЕРа", потенциальным клиентам пансионата, не хотелось бы получить подобный "каприз за наши деньги". Как-то здесь всё тоскливо и угрюмо.

Видимо, в этом году начальство не только не настроено порадовать отдыхающих, но и, складывается такое впечатление, подумывает установить амбарный замок на входных воротах и заколотить все двери и окна. Может, именно по этой причине по распоряжению руководства севастопольский уполномоченный по правам человека Павел Буцай не смог беспрепятственно пройти на базу отдыха. Или трудовой коллектив не хотел расстраивать омбудсмена неподготовленной к летнему сезону территорией?

"ИНФОРМЕРу" неизвестно, о чём конкретно думает начальство и по какой именно схеме оно работает, мы лишь оценили местность и получили информацию о якобы разрушительной деятельности директора Александра Колоколова и его подчинённых. В настоящее время по Севастополю ходит слух, что отпускники, приобретающие путёвку в пансионат, побывав на месте, сдают её и возвращают обратно деньги. По всей видимости, люди руководствуются желанием получить высокий уровень комфорта и обслуживания, но натыкаются на торчащие штыри, безобразные металлические конструкции, безжизненные клумбы и всякие ужасающие элементы. 

После всего увиденного едва ли устоишь на месте, хочется бежать, скрыться, раствориться, больше никогда не пересекаться с руководством вышеназванного пансионата и вообще приезжать в пансионат "Изумруд". Всё потому, что вместо поиска золотой середины между предвосхищением ожиданий гостей и эффективным реагированием на существующие проблемы начальство, вероятно, не обеспокоено благоустройством вверенного ему предприятия, а направляет силы "на борьбу" с экс-сотрудниками в высшей инстанции.

К тому же и депутат Караваев, по словам прежних работников, вместо защиты и обеспечения интересов людей рассуждает о количестве квартир экс-руководителя ГУПС "Пансионаты Севастополя" Анатолия Жежеруна и рассказывает о сложностях пребывания на базе отдыха. Однако возникает вопрос: "Почему народный избранник, он же главный инженер предприятия, не направит свои знания, опыт и усилия на бесперебойную работу предприятия, а всерьёз озабочен жилищным вопросом экс-сотрудников? Может, ему стоит, например, обеспечивать необходимый уровень технической подготовки и постоянный рост производства, повышать эффективность, рационально использовать ресурсы, а не быть незваным гостем на заседании Законодательного Собрания и ратовать за выселение людей". 

В то время, как моментальное исправление ошибок в обслуживании гостей и организации работы на предприятии - невероятно важная задача, руководство ГУПС "Пансионаты Севастополя" по какой-то странной причине (вместо подготовки к курортному сезону) предлагает гостям отдохнуть среди уныния и мрака. Увы, вряд ли после такого "великолепия" посетители будут рады своему выбору, захотят повторно приехать и порекомендовать пансионат "Изумруд" своим родным и близким. 

В то время как на территории ГУПС "Пансионаты Севастополя" царят хаос и разруха, природная красота (ласковое море, тёплое солнце и чистый воздух) выглядит девственной и нетронутой рукой руководства зоны отдыха. Вот и получается сегодня, что нынешнему трудовому коллективу ГУПС "Пансионаты Севастополя", наверное, приходится сидеть в ожидании гостей среди своего оригинального оформления (смотри фотографии выше, - прим. редакции), мысленно соревноваться с другими гостиницами в полноте предоставления курортных услуг, в объеме возможностей и мечтать о нахлынувшей волне туристов. Может, стоит вернуть прошлый состав сотрудников, чтобы сохранить "Изумруд" и радовать каждого гостя уютными номерами, ухоженной территорией и по-домашнему тёплой атмосферой?

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх