Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Совсем скоро в Севастополе!

Совсем скоро в Севастополе!

По приглашению международного медиа-клуба «Формат А3» в Севастополь приедет известный политолог, историк, публицист Владимир Корнилов.

Открытая встреча с ним состоится 22 июня в 17-00 в читальном зале Центральной библиотеки им. Толстого (ул. Ленина, 51). Тема встречи – «Антироссийская пропаганда в западных СМИ, и как с ней бороться».Однако спектр тем, которые будут обсуждены на встрече, гораздо шире: от международных отношений до борьбы фейковыми новостями и политического PR.

Вход на встречу свободный.

Владимир Владимирович Корнилов – известный политолог и историк, журналист, телеведущий. Политический обозреватель МИА «Россия Сегодня». Постоянный участник телевизионных ток-шоу. Был директором Украинского филиала Института стран СНГ в Киеве и директором Центра евразийских исследований в Гааге (Нидерланды). Автор книг «Донецко-Криворожская республика: Расстрелянная мечта», «Убийство в Ворсхотене», соавтор книги «Как выигрывают выборы в США, Великобритании и Евросоюзе: анализ политических технологий».

Его заявления всегда хлёсткие и своевременные. Севастопольцы, не упустите возможность пообщаться с интересным человеком. Биография:

С 1985 года работал автослесарем Донецкого авторемонтного завода.

В 1986—1988 проходил срочную службу в Советской армии, сержант ВС СССР, после увольнения в запас — токарь Донецкого авторемонтного завода.

С 1989 года комсомольский работник в Ворошиловском райкоме комсомола Донецка. Также в 1991 стал председателем Молодежной ассоциации МАВР и редактором информационной службы донецкой телекомпании 7х7. С 1994 года директор ТО ТРК Украина (Донецк), вёл полемическую программу «Выбор» (закрытую по требованиям украинских националистов). Был активным участником Интердвижения Донбасса.

В 1995 году окончил исторический факультет Донецкого государственного университета.

В 1995-1999 годах — редактор отдела политики газеты «Комсомольская правда — Донбасс». В 1999 году — менеджер департамента реализации газеты Fort Worth Star Telegram (США). В 2000—2003 годах — заместитель главного редактора газеты «Салон Дона и Баса» (Донецк). В феврале - ноябре 2003 года - главный редактор газеты «Сегодня» (Киев). Оба издания входят в издательскую группу холдинга СКМ, главным акционером которой является предприниматель и политик Ринат Ахметов. С 2004 года возглавлял редакцию «Делового журнала».

Входил в состав Совета правозащитной организации «Русскоязычная Украина», ставящей своей целью защиту русского языка на Украине.

С 2006 года руководил Украинским филиалом Института стран СНГ и работал обозревателем газеты «2000» (Киев).

В июле 2013 года ушёл с должности директора УФИССНГ и уехал из Киева. Возглавил новую структуру — Центр евразийских исследований (Нидерланды).

3 декабря 2013 года опубликовал статью «ЕВРОЗВЕРИ: анатомия „проевропейского“ беспредела», в которой впервые перечислил ультранационалистические группировки, действующие под прикрытием «Евромайдана» («Правый сектор», «Патриот Украины», футбольные ультрас).

С июня 2014 года — колумнист сайте Украина.ру.

С осени 2017 года — политический обозреватель МИА «Россия Сегодня» (Москва). Постоянный участник российский политических телешоу.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх