Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Появились подробности жестокого убийства таксиста в Крыму

В Бахчисарайском районе следователями в кратчайшие сроки возбуждено уголовное дело по факту убийства. Об этом сообщается в пресс-службе республиканского следкома.

«Следственным отделом по Бахчисарайскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение 35-летнему жителю города Севастополя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений)», - рассказали в ведомстве.

По данным следствия, вечером 2 августа 2017 года на территории города Севастополя обвиняемый, желая завладеть денежными средствами таксиста, совершил его убийство. С целью сокрытия следов преступления выехал на автомобиле потерпевшего на территорию Бахчисарайского района, где спрятал тело в багажном отделении, затем поджег автомобиль. После чего на общественном транспорте выехал в город Севастополь с похищенными денежными средствами.

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх