Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За что в Севастополе осудили 17 узбеков?

В Севастополе осудили граждан Узбекистана, которые использовали подложные паспорта. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры города.

«Согласившись с мнением государственного обвинителя, мировой судья Балаклавского судебного района вынес обвинительные приговоры по 17 уголовным делам в отношении граждан Республики Узбекистан. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа)», - говорится в сообщении ведомства.

Установлено, что в октябре 2016 года указанные граждане передали паспорта мужчине, который оказывал услуги по внесению в них подложных оттисков контрольного-пропускного пункта, а также получения миграционной карты с поддельным оттиском о въезде на территорию Российской Федерации.

Незаконные действия злоумышленников пресечены работниками правоохранительных органов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх