Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Лондоне неожиданно скончалась солистка легендарной рок-группы The Cranberries

Ирландская певица
 Долорес О’Риордан
 

В Лондоне неожиданно скончалась ирландская певица Долорес О’Риордан, солистка одной из самых известных групп 1990-х The Cranberries. Артистке было 46 лет.Причина смерти не установлена. СМИ сообщают, что она приехала в Англию для записи музыки на студии. Сегодня О'Риордан должна была встретиться с коллективом Bad Wolves в студии звукозаписи, чтобы поработать над новой версией культовой песни 1994 года.

Как рассказал один из музыкантов Bad Wolves, О'Риордан услышала их исполнение композиции и хотела записать для нее свой вокал.

Полицию вызвали в отель в Вестминстере в 09:05 15 января по местному времени (12:05 мск), врачи констатировали смерть О'Риордан на месте. Кончина певицы пока рассматривается как "необъяснимая", следствие продолжается.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх