Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму вандалы «обидели» крокодилов

В Крыму вандалы «обидели» крокодилов

Об этом сообщил директор Крокодиляриума Виктор Жиленко.

«Ночью неизвестные лица взломали роллет, которая прикрывает объект вблизи от входа в Крокодиляриум, - рассказал В. Жиленко. – За роллетом находится один из символов нашего Крокодиляриума – фигура Крокодила, который сидит на скамеечке и встречает всех гостей нашего Крокодиляриума и всех гостей Ялты. С Крокодилом обожают фотографироваться посетители Крокодиляриума и все наши гости. Кому он помешал – непонятно. Можем предположить в шутку, что крокодила пытались похитить, чтобы заменить на того, которого вчера обнаружили на Ялтинском пляже. Плохая инициатива, и с этим согласятся все. Ну, или возможно, кто-то хотел взять нашего Крокодила с собой. Это тоже невозможно»

По словам В. Жиленко, когда сотрудники и руководство Ялтинского крокодиляриума обнаружили происшествие, на место была вызвана полиция. Было сделано много фото и видео, которые, возможно, помогут восстановить картину происшествия и найти виновных.

Ущерб, который понес Ялтинский крокодиляриум от разрушения объекта – около 25 -30 тыс. руб.

В Крыму вандалы «обидели» крокодилов

В Крыму вандалы «обидели» крокодилов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх