Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе готовятся к курортному сезону

В Севастополе готовятся к курортному сезону
 


В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя сообщили, что с 1 марта ГБУ "Севастопольский Автодор" выполняет комплекс мероприятий по подготовке улично-дорожной сети города к курортному сезону. По поручению губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова работы должны быть завершены до 1 мая."В течение марта установлено 230 дорожных знаков, 47 сигнальных столбиков, более 2 тысяч погонных метров металлического барьерного ограждения, 24 светофора различного назначения. Завершены работы на автодороге Любимовка-Фруктовое, выполнены работы по благоустройству 134 метров пешеходного ограждения, нанесено более 600 квадратных метров дорожной разметки. За прошедший месяц выполнены работы по обслуживанию 1 100 км автомобильных дорог", – проинформировал директор "Севавтодора" Дмитрий Синичкин.

По его словам, специалисты учреждения, по поручению правительства Севастополя, провели мониторинг санитарного состояния автомобильных дорог. Отмечается, что в ближайшее время в Севастополе будут установлены 30 дополнительных контейнеров в локальных местах складирования мусора на дорогах регионального назначения.

Также определены подрядные организации для ремонта 26 объектов из 35 запланированных на текущий год.

Начались работы по ремонту дорожного покрытия на улицах Маршала Крылова и Пролетарской. На улицах Антоненко и Белинского работы продолжаются, на улице Чакыл-Мале в селе Терновка ремонт завершен.

2 апреля в департаменте городского хозяйства Севастополя заявили о подготовке пляжей к приему отдыхающих. В этом году для жителей и гостей города-героя будут открыты 26 пляжей.

"Подготовка пляжей к купальному сезону уже началась, - заявили в департаменте горхозяйства. - Еще 7 марта на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов была опубликована необходимая конкурсная документация.

Мы намерены провести открытый конкурс на право заключения договоров о благоустройстве 15 пляжей. Это "Прибой", "Нахимовец", "Дельфин", "Васили", "Ушакова балка", "Солдатский", "Альбатрос", "Кача-2", "Мыс Хрустальный", "Песочный", "Парк Победы", "Омега", "Учкуевка", "Любимовка-1" и "Любимовка-2".

В рамках вышеуказанного конкурса запланировано определение операторов пляжей сроком на 10 лет. Наша цель – привлечение внебюджетных источников финансирования на обустройство пляжей в едином архитектурно-художественном стиле, а также выполнение мероприятий по своевременной подготовке пляжей к купальному сезону и их круглогодичное его содержание".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх