Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россия отвергает «неполиткорректные» претензии США

Россия отвергает «неполиткорректные» претензии США
 

Россия не принимает претензии США к размещению вооруженных сил в Крыму. Такое заявление сделал директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов.

Накануне в Вашингтон назвал наращивание российской военной группировки в Крыму недопустимым. Официальный представитель госдепаДжон Кирби пояснил, что «как следует из сообщений, наращивание вооружений включает в себя российские войска в Крыму. Это недопустимо» и призвал Москву «следовать минским соглашениям». По мнению Кирби, «Крым всегда останется частью Украины».

Ранее министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в Крыму развёрнута самодостаточная группировка.

«В Южный военный округ поставлено более четырёх тысяч новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники. Заступили на боевое дежурство береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал», подводные лодки «Новороссийск» и «Ростов-на-Дону», - сообщил Шойгу.

Россия отвергает «неполиткорректные» претензии США

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу

В свою очередь Михаил Ульянов отметил, что Россия имеет право по своему усмотрению решать вопросы, связанные с размещением сил и средств на своей территории. Он добавил, что Москва всегда вела себя более корректно по отношению к Вашингтону и не пыталась указывать, какие вооруженные силы и в каком количестве размещать в том или ином штате.

«То, что они пытаются давать такие рекомендации и выдвигать требования нам, можно расценить, мягко говоря, как не вполне политкорректные», - заявил Ульянов.

Россия отвергает «неполиткорректные» претензии США

Директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов

По его словам, «Черноморский флот и Каспийская флотилия получили малые ракетные корабли, оснащенные крылатыми ракетами морского базирования «Калибр».

Материалы по теме:

Россия закроет небо Крыма надёжным «зонтом» (фото)

Крымские берега защитит новое опасное подразделение 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх