Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто в телевизоре главный?

Кто в телевизоре главный? Ведущая программы "Время" на Первом канале
Екатерина Андреева
 
Программа "Время" на Первом канале меняет ведущего, кроме того, многие СМИ написали, что Екатерина Андреева покидает "Первый". Однако сам канал эти слухи опровергает.
Андреева не покидает Первый канал. Ведущая временно не будет вести программу "Время" на европейской "орбите".Ведущим самой рейтинговой программы станет Кирилл Клейменов. Сейчас Клейменов является заместителем гендиректора канала. Он курирует информационные программы.Кирилл Клейменов — руководитель информационного вещания Первого канала, ведущий и журналист. Он неоднократно принимал участие в "прямых линиях" с президентом Владимиром Путиным, дважды беседовал с Дмитрием Медведевым в эфире программы "Время", когда Медведев был главой государства. В 2016 году Клейменов стал одним из акционеров ОАО "Первый канал" и действующим членом Совета директоров.Первый канал говорит, что эта замена носит временный характер. Некоторые СМИ пишут, что Клейменов будет вести передачу как минимум до президентских выборов 18 марта 2018 года.
 
Екатерина Андреева остается ведущей на региональных "орбитах" (четыре зоны вещания для Дальнего Востока и Сибири) и в субботнем выпуске.
 
Причину замены ведущей объяснили тем, что с понедельника программа выходит в новом формате.
 
"Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту". Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками "Времени" во всех зонах вещания Первого канала", — заявляют в пресс-службе "Первого".
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх