Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российская модель во время движения по красной дорожке потеряла юбку (ВИДЕО)

Российская модель во время движения по красной дорожке потеряла юбку (ВИДЕО)

18 мая во французских Каннах, где проходит знаменитый кинофестиваль, российская модель plus-size Юлия Рыбакова во время движения по красной дорожке потеряла юбку.

Девушка не заметила, как неизвестный мужчина наступил на длинный шлейф, и сделала шаг вперёд. Именно после этого юбка слетела с Рыбаковой.  

Запись инцидента был опубликован в Instagram.

Пользователи сети предположили, что данное действо было заранее спланировано: 

«Больше похоже на постановку, из серии черный пиар, тоже пиар», «Абсолютно точно запланированная фигня 100%», «Какая дешевая уловка», «Это настолько очевидная постановка, что кроме стыда ничего не вызывает. Позор не то, что юбка слетела, а то, что наши только так и могут засветиться, а не за счет своих талантов».

Некоторые обратили внимание, что мужчина, который наступил на юбку модели, перед её дефиле подал девушке знак, чтобы та пошла в нужный момент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх