Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«ИНФОРМЕР» работает: строителей выселили из здания севастопольского детского сада в бухте Казачья (скриншот)

"ИНФОРМЕР" старается оперативно реагировать на все остро-социальные проблемы севастопольцев. Тематика недостаточного количества мест в детских дошкольных учреждениях города - одна из самых наболевших. Поэтому, когда в редакцию поступило сообщение о нахождении на территории детского сада целого общежития для строителей - мы оперативно выехали на место. Все увиденное легло в основу видеосюжета, опубликованного на ютуб-канале "ИНФОРМЕРа" от 1 июля 2016 года. 

К счастью, реакция властей не заставила себя ждать - уже на следующий день на территорию строящегося детского сада нагрянула проверка. О результатах неожиданного, но очень долгожданного события рассказал Первый заместитель руководителя регионального мсполнительного комитета Севастопольского отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета Партии Сергей Михайлюк:

2 июля текущего года вместе с руководителем Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгенией Смородиновой, членом Регионального Политического Совета Анной Кривякиной посетили незавершенный объект строительства детского сада в Казачьей бухте. Охрана капризничает.

Связался с руководителем Управления Капитального строительства Андреем Григорьевичем Кожиновым.

"Ситуация следующая: со старым подрядчиком договор на строительство детского сада расторгнут, объект в стадии передачи новому подрядчику.

Это даже не строители объекта, хотя они должны жить по правилам в отдельных строительных бытовках, вагончиках. Никакого общежития там быть не должно, проживающие там лица находятся незаконно", - подтвердил руководитель УКСа Андрей Кожинов.

По закону никаких людей внутри вообще не должно быть, во избежание порчи объекта,выполненных строительных работ.

Сам экс-подрядчик ответил, что там три охранника и два человека, следящих за уборкой территории. 

Охрана нанята на объект старым подрядчиком. Моя версия: снять жилье нынче не по карману не то, чтобы гастарбайтерам, но и отдыхающим со средним заработком, зато циничные и корыстные меркантилисты устроили общежитие в детском саду для них - это нонсенс.

На место выехали представители УКСа. Лично осмотрели детский садик, насчитали девять кроватей (остальные за ночь припрятали хозяева новаторского хостела), обязали подрядчика всех сегодня выселить. Подрядчик обещал исполнить… Завтра вечером мною лично, будет проверено обещанное, покинули ли гости данную территорию. Взято на контроль!

Р.S. Спасибо «ИНФОРМЕРу» за предания гласности - самая надежная защита в данной ситуации, а также руководителю Управления капитального строительства Андрею Кожинову за понимание и оперативное вмешательство ! Тьфу…тьфу..тьфу..Завтра проверим. 

Маленький шаг к победе сделан. Лично в воскресенье поздно вечером посещал данный объект, никаких неустановленных лиц замечено не было. В понедельник, наш активист Анна Кривякина проводила встречу с жителями б.Казачья, куда приехали сотрудники Правительства, глава районного департамента, глава Гагаринского муниципального образования ,заместитель руководителя управления капитального строительства. Все убедились, что никаких посторонних лиц там больше нет. Обменялись телефонами и договорились контролировать ход строительных работ.

«ИНФОРМЕР» работает: строителей выселили из здания севастопольского детского сада в бухте Казачья (скриншот)«ИНФОРМЕР» работает: строителей выселили из здания севастопольского детского сада в бухте Казачья (скриншот)«ИНФОРМЕР» работает: строителей выселили из здания севастопольского детского сада в бухте Казачья (скриншот)

Материал по теме:  

Долгожданный детский сад в Бухте Казачья в Севастополе перепрофилировали в общагу для строителей? (фото,видео)

 

Первый заместитель руководителя СРО ВПП «Единая Россия»

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх