Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму «накрыли» нелегальный обменник

В Крыму «накрыли» нелегальный обменник
 

Крымские полицейские выявили в Симферополе нелегальный пункт по купле-продаже иностранной валюты группой лиц. Об этом сообщила пресс-служба республиканского ведомства.

Как установили оперативники, три гражданки организовали в г. Симферополе, в одном из нежилых помещений, пункт по обмену валют. В нарушение требований действующего законодательства, не имея лицензии, злоумышленницы занимались систематическим приобретением с последующей продажей неопределенному кругу лиц иностранной валюты за наличные денежные средства.

«Таким образом указанная группа лиц получила совокупный доход на сумму свыше 10 миллионов рублей», - уточнили в ведомстве.

Следственным управлением МВД по Республике Крым в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных п.«а», «б» ч.2 cт.172 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная банковская деятельность).

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх