Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как пережить это безумие?!

Как пережить это безумие?!
14 февраля наступил, а вы не знаете, куда убежать, чтобы не стать свидетелем этого розового и слащавого безумия под названием День святого Валентина? Вы уже готовы на крайние меры и ищете варианты отступления? Не переживайте – вы не социопат и не псих! Вы просто нормальный человек со своим взглядом на жизнь. Рассказываем, почему можно ненавидеть День всех влюбленных и как выжить, если вы питаете к этому деланному празднику жуткую неприязнь.
 
Как пережить это безумие?!
 
Почему можно презирать День святого Валентина?
 
День всех влюбленных – это квинтэссенция общества потребления, когда в воздухе чувствуется привкус рекламы и призыва "Давай! Купи цветы, купи телефон, купи духи, купи шмотки! И подари это кому-нибудь в День святого Валентина! А если нет денег, то купи вот эту шоколадку или вот эту безвкусную валентинку. И все равно подари!"
 
Отдельно и очень сильно бесит то, что ты не можешь выражать свое недовольство этим праздником. Если вы одиноки, то, понятно, будете выглядеть как озлобившееся на мир животное, а если вы в отношениях, то все начнут думать, что ваша пара переживает не лучший период.Нет! Мы просто нормальные люди, которым не нравится этот ванильно-тошнотворный праздник!Очень часто 14 февраля превращается в чистый цирк и абсурдное состязание между парами.
Так, тебе подарили iPhone, а тебе 1000 шариков и дорогущие духи, а вот ей валентинку. Наверное, она неудачница, хи-хи-хи...
 
Боже, в кого мы все превратились!


Если вам вдруг не повезло и вы родились мужчиной и ужас как не хотите расстраивать свою даму, которая обожает 14 февраля, то это вообще пытка. Да, вам придется вести себя глупо – зажигать свечи, разбрасывать лепестки роз на кровати и заводить ванну с пенкой.

Как пережить это безумие?!

Держитесь, мужики-подкаблучники, уж вы-то точно ненавидите День всех влюбленных.

Еще одна причина – если вы не делаете этих глупостей, вполне возможно, что вам действительно кранты!

Ну и напоследок. 14 февраля – это ложь и лицемерие. Ага, все такие добренькие и счастливые в этот день. Ну, с Богом. Только День всех влюбленных закончится, а дальше продолжится нормальная жизнь со всем недопониманием, ссорами, обидами, нереализованными амбициями, нехваткой денег, кредитами и еще куда большими проблемами. 
Алло! Кончаем лицемерить, врать себе и не отвлекаемся на розовые сопли в тот самый момент, когда жизнь пользуется твоей неосмотрительностью и заносит свинцовую ногу, чтобы дать пинка. Концентрация и бдительность – вот наш девиз!

Как пережить это безумие?!

Как пережить День святого Валентина, если вы одиноки?

Что ж, вы одиноки – и это уже полдела! Если вы действительно приспособленная к жизни человеческая особь, то равнодушие ко всему происходящему мракобесию – лучший выход из ситуации.

 
Пофигизм – великое благо!
 
Если вы вполне сносный, но эмоциональный человек, а градус кипения у вас в этот день зашкаливает, то постарайтесь уединиться и получить наслаждение от того, что вы один такой хороший и понимающий всю бренность этого праздника. Образ холодного одиночки, чужого на этом пире во время чумы, – то, что нужно. Тут, кстати, и свое самолюбие потешите, и еще кому-нибудь приглянуться можете.Выход из ситуации - твои друзья спасут тебя! Если не все твои приятели занимаются ванильным безумием, то гоу тусить с корешами! Весело и массово ударим по чуждому русскому духу празднику!Ну и вот отличная тема. Отметаем розовые страсти и думаем о самом важном – едем к маме с папой или брату-сестре, пьем чай и газировку и проводим время с близкими людьми у семейного очага!
 
Как пережить это безумие?!
 
Как пережить День святого Валентина, если вы в отношениях?
 
Тут, конечно, все становится сложнее, но давайте подумаем. Начинаем с оптимального варианта. Вам повезло, вы спокойны, мудры, ваша половинка имеет схожие взгляды на жизнь и вам обоим просто фиолетово. Для вас это обычный день, вы живете своей жизнью с умением любить не один раз в году, а каждый божий день!

Если вы оба испытываете негатив к 14 февраля – это еще лучше! Вы просто Бонни и Клайд – вдвоем против всего этого безумного мира. Презирать весь свет, взявшись за руки – что может быть лучше и романтичнее... В общем, вы поняли. Два вменяемых человека в паре – это самый шикарный из вариантов.

Если же один из партнеров ненавидит 14 февраля (будем честны, это, как правило, мужчина), а другой тащится от этого праздника (методом исключения, эта роль для женщины), то вот тут действительно становится сложно. Как справиться с Днем всех влюбленных в таких условиях?

Ну да, можно сказать себе, что ты весь такой мудрый, склонный к компромиссу и бла-бла. В общем, придется терпеть и унижаться. Впрочем, для любимого человека на это не так и сложно пойти.

Можно же остаться верным себе. День всех влюбленных?! Люби меня таким, какой я есть, если уж так искренне обожаешь этот праздник! Есть справедливость в этих словах, но тут придется опять же ненавидеть себя за то, что остался верен себе, но не сделал приятное своей половине.
В общем, ищите себе партнеров с таким же отношением к жизни и ненавидьте День всех влюбленных вместе!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх