Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У микрофона молодёжь Севастополя: что будет с Россией? (опрос)

Энтропия в физике – это мера неопределённости (неупорядоченности) некоторой системы, например, какого-либо опыта (испытания), который может иметь разные исходы, а значит, и количество информации.

Энтропия в человеческой жизни – это отсутствие цельного и общего представления о том, кем являются люди, окружающие нас. Мы объединяем себя с другими по формальному признаку. Для других категорий в основу ложатся такие признаки, как пол, возраст, образование, нация и многое другое.

Россия – это 146 804 372 человек. Нас всех объединяет только один фактор – мы проживаем на территории РФ. Мы живём в одной стране, в рамках одного политического строя и государственного регулирования. Мы видим примерно одинаковые цены, сидим за примерно одинаковыми компьютеры и с примерно одинаковым интересом наблюдаем за тем, что происходит с нашей Родиной.

С того момента, как Крым стал Российской Федерацией, прошло чуть больше трёх лет. За это время жители Севастополя успели адаптироваться к реалиям, о которых раньше они могли только мечтать. Свыкшись с мыслью, что они россияне – задумываются ли севастопольцы о том, что будет с Россией в будущем.  

Сегодня корреспонденты «ИНФОРМЕРа» вышли на улицы города, чтобы задать этот вопрос представителям молодёжи.

Почему молодёжь?

Наш выбор пал на молодёжь, поскольку именно юные умы обладают самым большим потенциалом, физическим и интеллектуальным ресурсом для того, чтобы воплотить в жизнь то, о чём они говорят. А о чём они говорят – смотрите в нашем видеосюжете.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх