Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы, наряжайтесь и марафетьтесь!

Сегодня «ИНФОРМЕР» поздравляет всю прекрасную половину человечества с почти профессиональным праздником — Всемирным днём красоты. Выглядеть неотразимо в современном мире — такое же общепринятое требование, как окончить школу и получить диплом о высшем образовании. Образ стильно одетой, ухоженной, спокойной и доброжелательной женщины становится воплощением женственности, материнства и сохранения семейных традиций.

Осознание собственной красоты способствует поддержанию жизненного потенциала. Нелья отрицать, что у каждого человека существуют собсвенные критерии определения привлекательности. При этом каждой эпохе были присущи свои определенные критерии суждения об эталоне привлекательности. Именно этому эфимерному, непрерывно развивающимуся и видоизменяющемуся явлению и посвящен международный праздник.

Всемирный день красоты был учреждён в 1995 году по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии CIDESCO, в России его отмечают с 1999. В этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что моет доставить эстетическое и нравственное наслаждение, традиционно повсеместно проводятся конкурсы красоты.

Немного истории

Первый в истории конкурс красоты прошел в Бельгии в сентябре 1888 года, а первый конкурс красоты «Мисс Мира» состоялся в Лондоне в апреле 1951 года.

Далеко не всегда в конкурсах участвуют представительницы слабого пола с классическими параметрами 90-60-90. Жюри выделяют особ, наделенных неповторимой красотой, заключающейся в своеобразии внешнего вида.

Помимо конкурсов красоты в этот день также проводятся различные шествия, акции и фестивали, в которых участвуют и поощряются люди с внешностью, не соответствующей модельным стандартам или отличающейся своеобразием. А свой профессиональный праздник в этот день отмечают косметологи, производители и продавцы косметики, пластические хирурги, работники модельного бизнеса и все, чья работа так или иначе связана с красотой.

Редакция "ИНФОРМЕРа" рассматривает сегодняшнюю дату, как ещё один веский повод для представительниц прекрасной половины человечества принарядиться, почистить пёрышки и открыться своим родным, любимым и друзьям с новой стороны. Неважно, какого вы роста, блондинка или брюнетка, кареглазая или обладательница чарующих зелёных очей, главное, чтобы весь ваш облик излучал счастье, а взгляд искрился любовью к близким!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх