Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поединок севастопольских бойцов ММА в категории «любители» завершился техническим нокаутом

В рамках спортивной части Байк-Шоу 2017 года состоялись бои, организованные Федерацией ММА Севастополя. Как ранее сообщал «ИНФОРМЕР», состязания проходили как среди профессиональных бойцов, как и среди любителей.

Последнюю категорию представили воспитанники Федерации ММА Севастополя: призёр чемпионата города Севастополя по ММА, чемпион Крыма по ММА в категории любителей Станислав Сташенко и молодой, но перспективный боец Игорь Котомцев.

Несмотря на «любительскую» категорию, бой проходил в очень напряженной обстановке. Противники — не новички в боевых единоборствах и обладают немалым опытом. Севастопольские спортсмены показали зрелищный и техничный поединок, доказав, что город-герой имеет все шансы выращивать чемпионов ММА, самого молодого, но интенсивно развивающего направления рукопашных единоборств.

Победу в поединке техническим нокаутом во втором раунде одержал Станислав Сташенко. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх