Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Конкурс завершен!

 Конкурс завершен!

Пресс-служба правительства Севастополя сообщила о том, что специальная конкурсная комиссия под председательством заместителя губернатора Ильи Пономарева единогласным решением одобрила 108 кандидатов для прохождения второго этапа конкурса на включение в кадровый резерв на замещение должностей государственных гражданских служащих.

«Первый этап конкурса на включение в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы Севастополя завершен. Подано 169 заявок от 124 человек, из них на должности руководителей и заместителей руководителей органов исполнительной власти – 112 заявлений, на должности руководителей подведомственных организаций и учреждений – 57. В результате отборочных процедур ко второму этапу допущены 108 кандидатов», – отметил Илья Пономарев.

По словам заместителя директора департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя, начальника Управления по вопросам государственной службы и кадров Людмилы Зверобоевой, участникам второго этапа конкурса будет предложено тестирование на знание законодательства, выявление лидерских качеств и профессиональных компетенций.

«По результатам тестирований второго этапа конкурса будет составлен рейтинг, согласно которому кандидаты, набравшие не менее 50% от общей суммы баллов, могут быть допущены до третьего этапа конкурса – личного собеседования с членами комиссии», – подчеркнула Людмила Зверобоева.

Для сведения:

16 апреля по поручению главы региона Дмитрия Овсянникова департамент аппарата губернатора и правительства Севастополя приступил к формированию кадрового резерва на замещение должностей государственных гражданских служащих. Объявлен конкурс на 529 должностей государственной гражданской службы в Правительстве Севастополя, 44 должности руководителей подведомственных учреждений и организаций. Всего в структуре правительства 32 подразделения.

Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что вице-губернатор Юрий Кривов  пригласил севастопольцев к участию в конкурсе на включение в кадровый резерв правительства Севастополя, заместитель губернатора Владимир Базаров  тоже поддержал эту идею.

И.о. заместителя губернатора Михаил Демиденко  призвал севастопольцев принять участие в конкурсе на включение в кадровый резерв правительства Севастополя с возможностью последующего замещения должностей государственных гражданских служащих.

Губернатор Дмитрий Овсянников пригласил жителей Севастополя в свою команду. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик также поддержал инициативу главы региона. Призыв прозвучал и из космоса от Антона Шкаплерова. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх