Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе состоится опрос по выбору народного кандидата на пост губернатора города

«ИНФОРМЕР» с большим внимаем следит за политической и общественной жизнью города Севастополя, своевременно и объективно сообщать своим читателям обо всех изменениях, происходящих в этих направлениях.

5 апреля текущего года зарегистрированное СМИ сообщило о подписании Межпартийного соглашения политическими партиями Севастополя и начале подготовки положения о выдвижении кандидатов на народное голосование.

Председатель РО ПП «Справедливая Россия» Евгений Георгиевич Дубовик

«Смысл в том, что мы (политические ячейки, - прим. редакции) готовим народное голосование. Региональные отделения политических партий выдвинут своих представителей. К тому же, в отличие от всех других партий, мы декларируем о самовыдвиженцах (то, что многие севастопольцы хотели видеть в законе "О выборах губернатора"). Им будет поставлено небольшое условие - поддержка кандидатуры минимум пяти общественными организациями. Человек должен быть известным в городе и заслуживающим доверие севастопольцев. В течение недели разработаем положение о народном голосовании и опубликуем его. Мы хотим прозрачное и демократичное народное голосование!, - прокомментировал Дубовик подписание документа и подчеркнул. - Участвовать могут и партии, и самовыдвиженцы».

Сегодня, в соответствии с планом межпартийного Совета Севастополя, начато выдвижение кандидатов на народное голосование по выборам Губернатора. Мероприятие будет проведено 20 и 21 мая 2017 года.

В распоряжении «ИНФОРМЕРа» оказался текст воззвания к жителям Севастополя, как к гражданам великой державы.

«Власти города игнорируют наше право на выборы достойных кандидатов на пост губернатора. Принятый Заксобранием закон «О выборах губернатора» искусственно не даёт права гражданам избрать СВОЕГО севастопольского градоначальника. В связи с этим десять политических партий Севастополя объединили свои усилия и проводят Народное голосование для выявления наиболее достойных севастопольцев на должность Губернатора, - говорится в обращении и уточняется. - Выдвижение кандидатов от политических партий состоится с 5 по 12 мая 2017 года».

В этот же период самовыдвиженцы могут подать заявления по одному из адресов:

ул. Шмидта, 4 (офис РО ПП Справедливая Россия)

ул. Генерала Петрова, 5 (офис РО ПП КПРФ)

пр. Ген.Острякова, 136 (офис РО ПП Ветераны России)

ул. Н.Музыки, 52-А (Народ против коррупции)

ул. Очаковцев, 26 (Партия Великое Отечество)

«20 и 21 мая 2017 г. с 10:00 до 16:00 во всех районах города и сельской зоне, а также в указанных выше офисах политических партий, в передвижных нестационарных пунктах (информационных палатках) состоится НАРОДНЫЙ ОПРОС, - говорят авторы документа и подчёркивают. - У нас есть уникальный шанс отстоять интересы севастопольцев, остановить беспредел депутатов, чиновников, и выбрать достойных кандидатов на пост Губернатора Севастополя! Отстаивайте же Севастополь!». 

По результатам народного опроса кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов, будут выдвинуты на выборы губернатора Севастополя. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх