Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Осенью на Крымский мост можно будет попасть иначе

Осенью на Крымский мост можно будет попасть иначе

С 1 сентября генеральный подрядчик строительства автоподхода к Крымскому мосту со стороны Керчи начнёт укладывать верхний слой покрытия из щебеночного-мастичного асфальтобетона.
В связи с этим изменится схема дорожного движения. Об этом рассказал председатель Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов
«С завершением пика курортного сезона на автоподходе начнется укладка верхнего слоя из щебеночного-мастичного асфальтобетона. Работы будут вестись в два этапа: сначала на двух правых, а затем на двух левых полосах четырехполосной автодороги. На период проведения работ на участке будет введено ограничение скоростного режима и запрещен обгон транспортных средств», - отметил Сергей Карпов. 

На дороге будут установлены временные дорожные знаки, предупреждающие о работах и регулирующие порядок движения, а также скоростной режим. 

Первый этап проведения работ:

Для автомобилей, движущихся из Керчи, будет закрыт съезд с транспортной развязки в сторону Тамани. В связи с этим водители смогут попасть на Крымский мост через транспортную развязку, которая находится на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида». 
Во время работ по первому этапу укладки временное изменение движения будет также введено для транспорта, направляющегося в Керчь со стороны Симферополя.

На время укладки маршрут через транспортную развязку автоподхода будет закрыт. 

Объездные пути:

 - через Багерово;

- Приозерное. 

Второй этап проведения работ:

Для машин, движущихся из Керчи, будет закрыт съезд с транспортной развязки в сторону Симферополя. 
Для движения вглубь полуострова придется использовать объезд через Багерово с последующим выездом на автодорогу «Керчь - Феодосия - Симферополь» в районе Ивановки.

Осенью на Крымский мост можно будет попасть иначе

 

Кроме того, во время асфальтирования второго этапа будет запрещено и прямое движение с моста в Керчь через транспортную развязку автоподхода. 

Для въезда в город необходимо будет развернуться через развязку на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида». 

Работы по укладке верхнего слоя щебеночного-мастичного асфальтобетона будут вестись на протяжении месяца и завершатся до 1 октября. К сведению, в это время запланирован запуск движения грузового транспорта по Крымскому мосту.

Осенью на Крымский мост можно будет попасть иначе

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх