Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе в море затопило лодку: 8 человек оказались под смертельной угрозой

Вчера, 25 сентября, в Севастополе случился неприятный инцидент. На мысе Фиолент на Яшмовом пляже спасали 8 человек с маломерного судна, на котором затопило моторный отсек. Об этом сообщает севастопольский «Центр гражданской защиты».

«25 сентября около 10:00 в районе Яшмового пляжа очевидцы наблюдали как с прогулочного маломерного судна люди руками подавали сигналы бедствия», - сообщили в ведомстве.

Для оказания помощи в море вышел спасательный катер СПС «Балаклава» Центра гражданской защиты Севастополя.

«Подойдя к маломерному судну, на борту которого находилось 8 пассажиров, выяснилось, что на плавсредстве происходит затопление моторного отсека в результате обрыва одного из шлангов», - проинформировали в центре гражданской защиты.

Рыбаки, находившиеся недалеко, предоставили помпу, с помощью которой находившиеся в катере до подхода спасателей смогли откачивать воду.

Через некоторое время подошёл второй прогулочный катер, который помог отбуксировать судно к причалу № 260 Балаклавы.

Спасательный катер СПС «Балаклава» сопровождал буксировку от места чрезвычайного происшествия до самого причала. Пассажиры в медицинской помощи не нуждались.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх