Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Господин - товарищ Петров, у предпринимателей Севастополя накопились вопросы – пора отвечать (видео)

Господин - товарищ Петров, у предпринимателей Севастополя накопились вопросы – пора отвечать (видео)

 

 

Основная экономическая составляющая Севастополя – деятельность представителей малого бизнеса. Сейчас эта тема набирает необычайную популярность ввиду того, что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, выносит её на всеобщее обсуждение и в максимально доступной форме объясняет причину такой пристальной заботы государства – прежде всего, исключить социальную напряжённость в обществе, создать благоприятный климат для стабилизации экономического положения в каждом отдельно взятом регионе и исключить факторы риска, которые существенно влияют на качество жизни людей. 

Но, оказалось, что на местном уровне, чиновники не хотят слышать слова Президента и занимаются прямо противоположной деятельностью – «режут на корню» действующий сегмент малого бизнеса, который в нелегкие годы украинского рабства выжил и дал жить другим, не смотря на многочисленные трудности, связанные с «бюрократизацией» деловой активности предпринимателей. 

Все попытки просто взять и выгнать людей с рабочих мест, в конечном итоге, не увенчаются успехом. И отталкиваться мы будем не от желаний чиновников или предпринимателей, а от конкретных документов, которые есть у людей, ведущих свою деятельность на пл.

50-летия.

 

 

Читать далее....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх