Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Центр Севастополя как декорация для фильма о захолустной глубинке. «Директор» картины - Антон Тицкий?

Глава Ленинского района Севастополя Антон Тицкий

«ИНФОРМЕР» продолжает повествование о достижениях Антона Тицкого в должности главы Ленинского МО Севастополя. По слухам, Антон Робертович догадывался, что рано или поздно дружная команда журналистов уделит его работе заслуженное внимание и во всех красках покажет, как «расцвёл» Ленинский район под его неусыпным контролем.

Отметим, что редакция достаточно часто уделяла время для посещения, скажем так, удалённых улиц Ленинского МО. Сегодня корреспонденты решили всерьёз взяться за самую центральную часть Севастополя: кольцо, улицы и площади, скверы, многочисленные трапы и узкие улочки, дома с памятным табличками. Здесь можно бродить часами, любуясь остатками видов, с грустью вспоминая, как красиво здесь было когда-то...

Редакции совершенно непонятно, почему старый центр Севастополя, получивший некогда высшие архитектурные награды всесоюзного уровня, напоминает сегодня видавшее виды бальное платье: роскошный материал, замысловатый крой, да только засалено — затёрто, грубые заплаты кривыми стежками пришиты.

Дворы центральной части города перестали поражать красотой, они порождают у случайного прохожего только одно желание — поскорее покинуть эти унылые места.

Более впечатлительные граждане могут решить, что внезапно оказались среди весьма правдоподобных декораций для съёмок фильма о провинциальной глубинке, где никто слыхом не слыхивал про жилищно-коммунальное хозяйство, капитальном ремонте зданий и прочем благоустройстве.

Собственно, что ещё можно добавить к сказанному выше? Центр Севастополя, вопреки многочисленным громогласным возгласам Антона Тицкого об отсутствии у него необходимых полномочий, планомерно и цинично превращается в помойку.

Здесь нет никакой вины ни чиновников, ни журналистов, ничьей, кроме взявших на себя обязательства радеть о Ленинском МО депутатов-муниципалов, не способных организовать положенные мероприятия по наведению порядка, вывозу мусора, озеленению и иным, таким простым и необходимым видам работ. 

Увы, Антон Робертович, вы не только не прилагаете никаких усилий для украшения центральной части Севастополя, но с вашего попустительства он стремительно хиреет. Делайте выводы, берите метлу и приступайте к работе.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх