Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцам не нравится слушать, как «мамки плачут у могил»

Севастопольцы жалуются на громкий шансон из колонок, которые выносят на проспект Героев Сталинграда. Соответствующий пост появился в местной группе «Чёрный список Севастополь» в социальной сети «ВКонтакте».

«Дорогие друзья, вот, что же то такое происходит? Вот опять на Г Сталинграда, пацанята разложили дорогую аппаратуру с колонками и качают крутой шанцончик, слышно на весь рынок как ребятишки поют про войну, как там всё происходит у них в бою и как мамки плачут с цветами у могил погибших сыновей! А когда у нас верующии ребята про Иисуса Христа песни поют на Г Сталинграда, так все начинают по клавиатуре в ЧС стучать, мол торговать им мешают всякие сектанты!!! Ай яй яй народ, как испорчен мир! Ну, что же, слушайте как людей на войне в окопах хоронят! Не Анон!», - написал Семён Иванов.

В комментариях вступились за любителей громкой музыки.

«Дело в том, что эти ребята за руки никого не хватают и листовки не суют с призывами присоединиться к ним (в отличие от остальных "певцов")»,написала Елена Шевченко под записью.

«Ответ прОст, как всегда. Эти поют для народа, а сектанты для завлечения в секту - денег ради, а не песен красоты для!»высказал мнение Дмитрий Бриз.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх