Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Предпочтения севастопольцев

Предпочтения севастопольцев
 

До 18 марта 2018 года остаётся немногим более месяца. Весь эфир, печатные и электронные СМИ только и глаголят о предстоящем событии. Правда, всё это предвыборное вещание происходит на фоне и без того перенасыщенного событиями информационного поля. Такими как гибель военного лётчика Филипова в Сирии, катастрофа самолёта АН-148 с гибелью 71 человека, отбор в конкурсе молодых лидеров-управленцев, олимпийские игры, в которых наша страна и её представители – как бы «гости-участники», без имени и атрибутики, телефонные и личные разговоры Президента Владимира Путина и другими, более-менее важными моментами жизни страны и мирового сообщества.

Мы - севастопольцы, и наш славный город Севастополь – хоть и маленькая составляющая планеты Земля, но так же живём своей жизнью и соразмерными заботами.Скажем, в последнее время идёт много разговоров, споров, предположений о предстоящих президентских выборах. Кто, за кого, кому и т.п. – это, как ни странно, всё ещё будоражит умы и сердца горожан. Правда, надо честно сказать, что главной заботой наших людей всё же является их повседневная жизнь, текущие хлопоты и проблемы.

«Заражённые» всеобщей предвыборной волной мы, общественная организация «Севастопольский Вымпел», решили про-вести такой своеобразный блиц-опрос на тему выборов.

Мы не уверены, что он на все 100% отражает реальное состояние настроя людей, но, тем не менее – это как бы ориентиры, которые за оставшийся до выборов месяц, возможно, претерпят изменения.

Итак, результаты блиц-опроса:

Намерены принять участие в выборах более 70% севастопольцев.

Из них предполагают отдать свой голос за:

  • Владимира Путина – более 52%;
  • Павла Грудинина – около 23%;
  • Владимира Жириновского – более 9%;
  • Ксению Собчак – около 4,5%;
  • Григория Явлинского, Бориса Титова, Сергея Бабурина, Максима Сурайкина – суммарно, в общем около 2%;

Не определились – 9,5%.

Это из тех, кто как бы имеет намерение принять участие в голосовании.Но около 30% севастопольцев, на данный момент, прини-=мать участие в выборах пока не собираются.Думаю, что за месяц многое может измениться в желаниях людей, и реальные показатели, возможно, будут совершенно другие.

Одно я вижу чётко – на результатах выборов скажутся конкретные, зримые и осязаемые рабочие дела местных органов власти.Арифметика здесь простая: будет работа властей позитивная – будет позитивный итог; будет негатив – потенциальный избиратель отреагирует соответственно.Конечно, агитационная работа самих кандидатов – это одна из решающих составляющих их рейтингов. Но, не подкреплённые делами: лозунги, обещания, задабривания и пр. - вряд ли окажут реальное воздействие на убеждения и предпочтения избирателей. Имейте это в виду, господа, «порожняк» не прокатит: здесь ведь Севастополь!

Не буду первооткрывателем, но ещё раз хочу заявить, что, исходя из того, что мы имеем на сегодняшний день, и будет избран Президентом Российской Федерации Владимир Путин, как наиболее подготовленный и умелый руководитель. Конечно, очень хочется, чтобы он кардинально «освежил» правительственную команду, введя в неё молодых, подготовленных патриотов нашей страны, умеющих и желающих честно работать в интересах страны и людей.

Это лишь моё мнение, возможно, отличное от других.

Но ведь мы живём в демократическом Государстве, не так ли?

Высказывайтесь!

Правда жизни победит!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх