Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Модели массово публикуют в сети пикантные фото в поддержку пострадавших от урагана «Ирма»

Ураган Ирма стал настоящим испытанием для жителей Карибского бассейна и полуострова Флорида. Точные цифры жертв и пострадавший до сих пор неизвестны, однако уже сегодня речь идёт о сотнях тысяч, а, возможно, и большем числе. Жуткие кадры последствий буйства стихии потрясли весь мир.

С целью поддержать переживших стихию, модели развернули в сети «Инстаргам» настоящую кампанию по публикации эротических фото. Данную инициативу пользователи социальной сети оценили по-разному. Одни восторженно комментируют фото, другие обрушиваются с критикой не менее уничижительной, чем недавно бушевавший ураган.

Так, например, модель Кара дель Торо оплакивает жертв урагана в посте, который уже был удалён. Наслаждаясь солнцем и нежными прибоем, она пишет: «Посылаю позитивные мысли и хорошие вибрации островам прямо сейчас».

Другая модель, Лана Александра, при помощи весьма откровенного фото в нижнем белье, успокаивает своих поклонников, сообщая, что с ней всё хорошо. Судя по тексту публикации, девушка находится в Пуэрто-Рико и намерена получить максимум удовольствия от последних дней отпуска.

Более всех, пожалуй, отличилась модель Дана Хамм из Огайо, которая выложила фотографию топлес из своей последней поездки на Сен-Мартен.

«Вспоминаю о жертвах урагана в своих молитвах», - написала Дана под пикантным фото.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх