Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Факты: Украина не потянет Крым

Факты: Украина не потянет Крым
 

Редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев оценил финансовые возможности Украины по содержанию Крыма, пишет Ura.Ru. Журналист пришёл к безапелляционному выводу: украинцы не смогут обеспечить Крым.

Так, Россия на содержание полуострова выделяет огромные деньги. В предстоящие пять лет Москва, по мнению Ткачева, потратит на развитие инфраструктуры Крыма около 25 миллиардов долларов.

Журналист при подсчетах опирался на постановления правительства, в соответствии с которыми на реализацию федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года выделено более 825 миллиардов рублей.

«Когда политические украинцы утверждают, что Крым их, спросите: а у них деньги-то на Крым есть?» — написал журналист в Facebook.

Факты: Украина не потянет Крым

При этом Ткачёв уверен, что сама Украина никогда не получит достаточно средств для своего развития.

«В своё время я очень по порядку так прикинул, что для приведения Украины в порядок в плане инфраструктуры нужно вкладывать в неё где-то так по 10 миллиардов примерно 10 лет. По ходу, сумму я занизил где-то втрое. Таких денег нам вообще никто никогда не даст», - написал Ткачёв.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что депутат Верховной Рады Украины на своей странице в Facebook потребовала поставить Нацгвардию на границе с Крымом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх