Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка сходила за хлебушком - оказалась в полиции

На официальном сайте Министерства внутренних дел России по Республике Крым появилось сообщение о том, что в одном из магазинов Симферополя посетительница спрятала в свою сумку продуктовые и промышленные товары. Сумма ущерба составила около 1 тысячи 800 рублей. После того, как девушка набила ручную кладь, попыталась покинуть торговое заведение без оплаты.
 
Но при проходе кассовой зоны женщина была остановлена сотрудниками торгового заведения. Они незамедлительно нажали кнопку тревожной сигнализации.
 
"Наряд группы задержания Управления вневедомственной охраны МВД по Республике Крым прибыл на вызов в короткие сроки. Злоумышленницей оказалась  52-летняя жительница г. Симферополя, которая ранее к уголовной ответственности не привлекалась.Похищенный товар изъят и возвращен администрации торгового заведения", - отмечает пресс-служба ведомства.
 
В настоящее время отделом полиции №2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 и ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу).
 
Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного денежного штрафа до двух лет лишения свободы.
 
Крымчанка сходила за хлебушком  - оказалась в полиции
 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх