Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «Патриотов России» обратился к горожанам

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является независимой, популярной в народе, непарламентской партией, отстаивающей национально-государственные интересы Российской Федерации.

Главной целью создания партии, основой ее деятельности была и остается консолидация граждан, направленная на эффективное госуправление и действительно общенациональные цели и задачи, а не на личный интерес тех, кто прорвался к власти и окружил себя криминальным бизнесом.

Поэтому, чтобы эффективно бороться  со всем этим негативом, партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и принято глубоко осознанное и ответственное решение – участвовать в выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября 2016 года.

Справедливости ради следует отметить, что в последнее время в стране произошли определенные позитивные перемены:

- возрождается оборонная промышленность, совершенствуются вооруженные силы;

- идет процесс импортозамещения;

-тяжело, но все же исполняются Указы Президентаот 2012 года, направленные на повышение зарплат бюджетников;

- в регионах пытаются реализовать программу по переселению из ветхого и аварийного жилья;

- состоялось возвращение в Российскую Федерацию Крыма и Севастополя.

Но, к сожалению, в стране еще остаются острейшие проблемы социально-экономического  характера.

До сих пор четко не сформулированы цели и стратегия развития государства. Мы лишены стратегических ориентиров и не можем быть уверены в завтрашнем дне.

На сегодня более 20 млн. россиян официально живут за чертой бедности. Стыдно за нищенские пенсии наших ветеранов труда.

При этом, Правительство во главе с г-ном Медведевым, готовит новый план приватизации самых привлекательных объектов госсобственности. Это «Роснефть», «Алмазы Якутии», «Аэрофлот», «Совкомфлот», «Башнефть», «Вертолеты России» и т.д. При этом, приватизацию «Роснефти» планируют осуществить уже в июле этого года. Говорят, что деньги  от приватизации срочно нужны бюджету из-за  кризиса.  Но это ложь и цинизм. Все выше названные объекты были включены в программу приватизации еще в 2011 – 2012 гг.,  когда никаких проблем у бюджета не намечалось. Значит, процесс ограбления народа продолжается…

Мы открыто спрашиваем: «Куда смотрят наши сегодняшние депутаты всех уровней? Куда смотрят руководители ФСБ, МВД, Генпрокуратуры? Наконец, Президент?».

К большому сожалению,  на этом фоне растет разочарование наших граждан, неверие в возможность изменений к лучшему. В ежедневной борьбе за выживание люди теряют моральные и нравственные ориентиры, испытывают тревогу и апатию.

Наша страна богатейшая в мире по запасам природных ресурсов. Но кому все это реально принадлежит, если в самом нашем правительстве многие министры вместе со своими женами обременены многомиллионным бизнесом? Когда уж тут до проблем государства и народа?!

При попустительстве, а часто и при соучастии правящей «Элиты», буквально все отрасли в стране захвачены частным капиталом. Это не только золотоносные рудники и комбинаты, топливно-энергетический комплекс…

Сколько бы дополнительных средств поступило в бюджет, если бы государство вновь стало хозяином металлургических и иных комбинатов, леспромхозов, всей промышленной отрасли, спиртзаводов, табачных фабрик и т.д.

Но сегодня государство не обеспечивает даже должного контроля за всеми этими отраслями.

Один пример. Россия сегодня на втором месте в мире по добыче серебра. Суммарно его добывают  25 тыс. тонн в год. Но кто его добывает у нас? Кто в буквальном смысле купается в золоте и ест на серебре? На конец мая 2016 года 80% всей добычи  серебра осуществляют пять крупнейших частных компаний. Среди них корпорация «Полиметалл» - вотчина братьев Несисов, родом из Петербурга. Естественно, компания зарегистрирована в офшоре на острове Джерси. То же самое можно сказать о канадской корпорации «КинроссГолд» на Чукотке, где совладельцем является большой друг нашего государства – Роман Абрамович. И это лишь верхушка серебряного бизнеса в России с добычей  более 800 тонн металл в год.

Большой вопрос, что от этого драгоценного процесса получает государство и мы с вами? И так во всех отраслях народного хозяйства – бесконтрольность, попустительство, чудовищная коррупция.

Все это убедило нас  в необходимости активного участия в выборах депутатов в государственную Думу РФ 18 сентября 2016 года.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» считает, что настоящий патриотизм сегодня –это правдивая и честная оценка положения дел в стране, широкое и публичное обсуждение стратегии ее развития, принятие незамедлительных и открытых решений по выходу из кризиса, резкое снижение разрыва в доходах между различными слоями общества.

Новая Государственная Дума седьмого созыва должна стать профессиональной и самой продуктивной в истории новой России. Государственная Дума должна стать инициатором качественных изменений во всех сферах жизни страны.

Для объединения истинных патриотических сил страны, партия «ПАТРИОТЫ  РОССИИ» предлагает:

- создать общественно-политическую коалицию «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  из общественных, профсоюзных, некоммерческих организаций, которые разделяют наши взгляды и готовы войти в этот широкий народный блок.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагает после формирования нового состава Государственной Думы VII-го созыва создать Коалиционное Правительство народного доверия.

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» обращается ко всем, кому дороги и близки традиционные российские ценности, высокая нравственность, духовность,  социальная справедливость, истинный патриотизм поддержать наших кандидатов на выборах.

Ваши надежды мы обязательно оправдаем, а свои обещания выполним с честью.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» обращаются к Вам, дорогие граждане Российской Федерации,  к представителям политических партий, общественных объединений, к членам Общероссийского народного фронта. Мы надеемся на вашу поддержку, на ваши советы, на организационное, интеллектуальное участие в нашей совместной борьбе за лучшее будущее нашей России.

Будем вместе в святом деле возрождать нашу великую Родину!  

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - это новая, полная энергии политическая сила во главе с лидером, доктором технических наук СЕМИГИНЫМ.

Мы гарантирует, что приложим все усилия для того, чтобы выборы в Государственную Думу были прозрачными и открытыми, действительно равноправными, конкурентными и честными.

Мы верим, что 18 сентября 2016 года граждане Российской Федерации примут самое активное участие в избирательном процессе и отдадут свои голоса за самых достойных кандидатов – настоящих патриотов России.

Севастопольский кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «Патриотов России» обратился к горожанам

Севастопольский кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии "Патриотов России"

Василий  Иванович Дьяченко  

(15.01.1980 года рождения, уроженец г.Севастополя, русский)

Образование высшее:

-  В 2001 году - окончил Запорожский юридический институт МВД Украины в г.Запорожье, специальность: юрист-правовед;

-  в 2008 году - окончил  Киевскую межрегиональную академию управления при Президенте Украины в г.Киев, специальность: магистр управления бизнесом и экономикой;

- в 2013 году –  окончил  Таврический национальный университет им.В.И.Вернадского в г.Севастополе, специальность: менеджер по организации туризма.

Трудовая деятельность:

 - С 2001 по 2003 год - следователь УМВД Украины в г. Севастополь.

 - С 2003 по 2006 год - юрист, адвокатское агентство.

 - С 2006 по 2008год - начальник юридической службы Международной инвестиционной экологической компании ООО «Ситалл».

 - С 2008 года - юрист-консультант при МИЭК ООО «Ситалл» по вопросам юридического обеспечения реализации комплексных экологических программ по защите и реабилитации акваторий Азово-Черноморского бассейна.

  - С  2008 года по настоящее время - директор туристической фирмы «Курорт», в которой принимал активное участие в государственных программах по развитию санаторно-курортного комплекса Крыма.

- С 2014 года Председатель региональной общественной организации СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА "ЦЕНТР СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ИНИЦИАТИВ"

Общественная деятельность:

- С 2003 года - член общественной организации «Лига офицеров Севастополя»;

- С 2005 по 2008 год - советник по юридическим вопросам Координационного совета при Президенте Украины по вопросам социальной и правовой защиты военнослужащих, работников милиции, таможенной службы и членов их семей;

- С 2006 года - секретарь «Севастопольского регионального экологического мониторингового комитета»;

- С 2007 года - заместитель председателя Третейского суда при Ассоциации специалистов недвижимости Украины, сертифицированного Третейской палатой Украины;

- С 2008 года - советник по юридическим вопросам Координационного комитета по защите прав человека в Украине;

-  С  2009 года – Президент  организации «Корпорация Колизей»;

- С  2010 года - член «Всеукраинского профсоюза юристов Украины»;

- С 2012 года - Председатель Севастопольской городской организации Политической партии «Отчизна»;

- В 2012 году баллотировался в Верховную Раду Украины, кандидат в народные депутаты от Севастополя.

- С 2012 года - Председатель Третейского суда при РОС АСНУ в г. Севастополь.

- С 2014 года  активный участник русской весны в г.Севастополе.

- С 2014 года Председатель региональной общественной организации СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА "ЦЕНТР СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ИНИЦИАТИВ"

     

 

 

Кандидат  в депутаты Государственной Думы от политической партии «ПАТРИОТЫ   РОССИИ»

ВАСИЛИЙ  ДЬЯЧЕНКО

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх