Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как в Крыму прошла операция «розыск»

Как в Крыму прошла операция «розыск»
 

По информации пресс-службы МВД по Крыму, сотрудники МВД по Крыму подвели итоги оперативно-профилактической операции "Розыск", проведенной на территории полуострова на минувшей неделе.

Известно, что мероприятия проводились в целях розыска лиц, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести, в том числе разыскиваемых по инициативе министерств внутренних дел (полиции) государств-участников Содружества Независимых Государств.

В итоге проведения оперативно-розыскных полицейскими установлены и задержаны 30 лиц, которые находились в розыске. Среди них - 2 разыскивались правоохранительными органами Республики Узбекистан, по 1 УФСИН России по Крыму и Севастополю и ГУ МВД России по Свердловской области.

Также во время операции работниками органов внутренних дел установлено местонахождение 2 без вести пропавших граждан, а также установлена личность 1 нераспознанного тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх