Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кандидаты на пост омбудсмена соберутся друг друга обсудить

«ИНФОРМЕР» уже писал о том, что вскоре решится важный для Севастополя вопрос – будет назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей. От того, кто получит должность омбудсмена, будет зависеть ответ на вопрос: обретёт ли местное предпринимательство новое дыхание или же задохнётся от собственной несостоятельности.

Обсуждение программ кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей города и их программ состоится по адресу: город Севастополь, Проспект Октябрьской Революции, 8, 8 февраля в 17.00.

По неофициальным данным, у большинства предпринимателей Севастополя нет единого кандидата на данный пост. Однако известно, что часть поддерживает Марата Тюнина, другая - Аллу Лазареву или Константина Андриевского. При этом все предприниматели Севастополя едины во мнении, что не желают видеть на данном посту Ивана Комелова.

Обсуждения состоятся по адресу: город Севастополь, Проспект Октябрьской Революции, 8.

Приглашаются предприниматели, все перечисленные ниже кандидаты на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей, а также сообщества предпринимателей, которые выдвигают своих кандидатов.  Приглашаются представители средств массовой информации, телевидения.

   Кандидаты могут предоставить свои автобиографии и программы.

На сайте Законодательного собрания Севастополя, в разделе новости от 31 января 2017  размещена следующая информация.

В соответствии с частью 2 статьи 12 Закона № 313-ЗС от 29.12.2016 г. «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе» субъектами законодательной инициативы на рассмотрение Законодательного Собрания города Севастополя внесены следующие кандидатуры на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей:

1. Комелов Иван Николаевич;

2. Тарасенко Руслан Григорьевич;

3. Андриевский Константин Витальевич;

4. Лазарева Алла Николаевна;

5. Тюнин Марат Викторович.

В соответствии с частью 5 статьи 3 закона «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе», мнения представителей предпринимательского сообщества по внесённым кандидатурам направляются в адрес Законодательного Собрания Севастополя не позднее чем через десять календарных дней после публикации перечня кандидатур. Мнения представителей предпринимательского сообщества по внесённым кандидатурам, направленные в Законодательное Собрание по истечении данного срока, не рассматриваются.

Мнения по кандидатурам, внесённым на должность Уполномоченного, можно направить в адрес Законодательного Собрания города Севастополя в письменном виде по адресу: ул. Ленина, д. 3, г. Севастополь, 299011.

Организатор обсуждения - Региональная общественная организация малого и среднего предпринимательства «Союз предпринимателей Севастополя». 

За справками обращаться по телефонам:

+ 7 978 749 60 33 – Новиков Владимир Викторович

+ 7 978 811 26 44 – Тюнин Марат Викторович

+ 7 978 060 89 64 – Сырикова Элла Ивановна

+ 7 978 838 18 61 – Васильева Надежда Павловна 

«ИНФОРМЕР» будет внимательно следить за развитием событий и сообщать читателям обо всех изменениях!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх