Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Угрожая пистолетом, симферополец напал на заправочную станцию Симферополя (ФОТО)

 

29 января около 4-х часов утра неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на АЗС в г. Симферополе. Под угрозой предмета, внешне похожего на пистолет, злоумышленник завладел денежными средствами из кассы в сумме 7000 рублей, после чего скрылся.

После получения сообщения о преступлении, по указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа.Следственным управлением УМВД России по г.Симферополю было возбуждено уголовное делопо признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой).В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с сотрудниками Росгвардии по «горячим следам» подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 44-летний уроженец г.Керчь, проживающий в столице республики.

Гражданин ранее неоднократно судим, состоит на учете в МВД как находящийся под административным надзором.В ходе проведения санкционированных обыском по месту жительства задержанного и в принадлежащем ему гараже оперативники обнаружили и изъяли предмет, внешне похожий на пистолет ТТ, а также четыре предмета, похожие на автоматы Калашникова, обрез охотничьего ружья, 225 патронов различного калибра, предметы, похожие на принадлежности к огнестрельному оружию, и электрошокер.

Все изъятые предметы изъяты и направлены для проведения баллистической экспертизы.

За разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, санкцией ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх