Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Заксобрании Севастополя понизили статус врио губернатора

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников
 
17 марта 2017 года на сайте Законодательного Собрания Севастополя появилась публикация с кричащим заголовком: "Алексей Чалый: Это счастье – жить в городе, в котором люди могут в один момент объединиться и решить свою судьбу". Вовсе не удивительно, что на первый план в материале выпячивается бородатая фигура просроченного народного мэра, а с главной фотографии заметки словно веет нафталином от чёрного вязаного свитера потерявшего доверие большинства севастопольцев "хероя" Русской весны. На снимке он разместился рядом со своей верной соратницей с высокой причёской, вручающей юному горожанину приятный подарок. Глядишь на всё это показное торжество и как-то становится дурно от этой напыщенности, себялюбия и откровенной брезгливости нынешних определённых парламентариев к севастопольцам.
 

Согласитесь, что если бы народные избранники питали высокие чувства к соотечественникам, относились бережно к родному региону, желали процветания и благополучия, то за три года Севастополя в составе России они всё-таки смогли написать хоть пару необходимых для города законов. Но, увы, этого не произошло? Парламентарии, получающие солидную заработную плату за свою бестолковую деятельность, показывают занятость лишь собою.
У них будто нет совершенно времени на работу во благо формирования положительного имиджа региона, приём граждан и диалог с севастопольцамСкорей всего, женская половина Законодательного Собрания озабочена внешним видом, выбором нового наряда для очередной сессии, разглаживанием морщинок на своих лицах не первой свежести, а мужская - продавливанием собственных бизнес-интересов за бюджетные средства, отсвечиванием на определённых севастопольских праздниках фейсами.
 
Многие горожане, в том числе и корреспонденты "ИНФОРМЕРа", за время "работы" (точнее бездеятельности!) определённых местных парламентариев увидели безграмотность "избранников", миксованных из учителей, инженеров, бывшего сотрудника правоохранительных органов, специалиста по вакуумным выключателям, банковского работника и прочих тружеников. Коллектив зарегистрированного СМИ привык к тому, что "команда Чалого" либо на каком-то городском мероприятии ляпнет что-то несуразное, либо проявит бестолковость на сессиях Законодательного Собрания, либо при любом удобном для них случае каким-то своим поступком опозорит всю российскую власть.
 
Это всё лирика! Так что же в том самом материале на сайте Законодательного Собрания, откровенно возмутившем коллектив зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР"? Корреспонденты и редакция интернет-издания не смогли пройти мимо того, что севастопольские законодатели не подправили, а пресс-служба упустила. Может, такой ход конём в местном Заксобрании был сделан намерено, пусть и не от большого ума? 
 
Уважаемые читатели "ИНФОРМЕРа", вот оно, то самое очередное "позорище", исходящее из здания на Ленина,3. Обратите внимание, что в официальном релизе по поводу торжественного собрания в честь третьей годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией явно понижен статус врио губернатора Дмитрия Владимировича Овсянникова.
 
"В торжественном мероприятии приняли участие народный мэр Севастополя, депутат городского парламента Алексей Чалый, председатель законодательного собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева, вице-спикер Александр Кулагин, врио Губернатора города Севастополя Дмитрий Овсянников, парламентарии Михаил Чалый, Вячеслав Горелов, Вячеслав Аксёнов, Александр Ковшарь", - написано на сайте законодательной власти Севастополя. 


"ИНФОРМЕР" спешит оповестить руководство пресс-службы Законодательного Собрания и их подчинённых, что, согласно общепринятым нормам дипломатического протокола и служебного этикета, руководитель региона Дмитрий Овсянников должен быть упомянут в первой строке наряду с председателем Законодательного Собрания Екатериной Алтабаевой. При этом рядовой депутат Чалый, пусть и сидящий за передней партой на заседаниях, должен быть отправлен "в зад" предложения вместе с другими простецкими депутатами. Но в здании на Ленина,3 всё словно вверх тормашками: в конце заявления упомянут градоправитель, а рядовой парламентарий возглавил список присутствующих на торжественном мероприятии официальных лиц. Может, предложение построено исключительно по специальному заказу Чалого, любящего звук фанфаров и сладкую славу? 
 
"ИНФОРМЕР" вновь, как после выступления главы Крыма Сергея Аксёнова о том, что "Алексею Михайловичу (Чалому- прим. редакции), да и остальным должностным лицам, необходимо много работать, а не перекладывать ответственность и не обмениваться публичными обвинениями", обращается к врио губернатора.

Дмитрий Владимирович, все прекрасно знают, в том числе и вы, что мозаика складывается из мелких пазлов! Так вот, к чему мы всё это? Хочется, чтобы вы как человек с четырьмя высшими образованиями и привыкший мыслить, задумались над этими на первый взгляд мельчайшими деталями со стороны законодателей Севастополя. Может, они всё-таки вам раскроют глаза на всё происходящее в городе, а также на несостоявшихся депутатов-марионеток? Сегодня в Заксобрании отправили вашу фамилию в конец предложения, а завтра загонят в политическую могилу и поставят крест на вашей карьере в городе федерального значения Севастополе? 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх