Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мастер-класс от главного бодибилдера Севастополя Дмитрия Багимова в рамках проекта «Начало»

Президент Федерации бодибилдинга Севастополя

Дмитрий Багимов 

Сегодня, 2 августа, в рамках бойцовского реалити-проекта «Начало» клубе №1 состоялся мастер-класс под руководством президента Федерации бодибилдинга Севастополя Дмитрия Багимова. Севастопольский богатырь рассказал участникам проекта об основах правильных силовых тренировок, обратил внимание на необходимость соблюдения баланса нагрузок и отдыха, правильное питание и ещё десятки крайне значительных деталей, выполнение которых позволит достичь наилучших результатов и убережёт от травм.

«Силовая подготовка занимает достаточно большую и значимую часть в таком виде спорта как ММА, - рассказал «ИНФОРМЕРу» Дмитрий Багимов и подчеркнул. - Очень важно понимать, что тренировка должна быть компактной и высоко интенсивной. Кроме того, для получения максимального результата необходимо иметь чёткий план, контролировать результаты путём ведения записей нагрузок. Это позволит впоследствии видеть и контролировать рост достижений спортсмена».

Тренер бойцовского реалити-проекта «Начало» Александр Измятинский отметил, что эта неделя будет посвящена силовым упражнениям.

Тренер бойцовского реалити-проекта «Начало»

Александр Измятинский

«Ребята познакомятся с различными техниками силовой нагрузки, так называемой «взрывной силой», - сообщил Измятинский и подчеркнул.

 - Кроме того, мы обучим их правильному расслаблению и восстановлению. Соблюдение баланса нагрузок и отдыха обеспечит прогресс нашим спортсменам и позволит минимизировать возникновение травм».

Материалы по теме: 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх