Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Лечитесь! Победил Усик!» Порошенко вновь стал посмешищем

«Лечитесь! Победил Усик!» Порошенко вновь стал посмешищем
 
Пользователи социальной сети бурно обсуждают заявление президента Украины Петра Порошенко, который нашел «символ борьбы» в поединке украинского боксера Александра Усика и российского спортсмена Мурата Гассиева.

«Лечитесь! Победил Усик! Но Порошенко и Ко тянут страну не к победам… Зачем он приписывает себе достижения других», «Порошенко — идиот. Молотит языком черт те что…», «Порошенко уничтожить», «Не льсти себе, Петя. Усик - он нормальный, не кастрюлеголовый. У него и родственники в России, в Крыму», - написали пользователи сети и выразили уверенность, что политику не стоит приплетать к спорту.  

Ранее Порошенко сказал, что гимн Украины, прозвучавший в Москве, является символом победы.
«Ни секунды не сомневался в победе Сашко! Украинский гимн, звучавший сегодня в Москве на весь мир, является символом нашей борьбы, приближающим нашу победу! Украина гордится тобой!», - написал украинский лидер в Twitter.
Для сведения:

В Москве украинский боксер Александр Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым и стал абсолютным чемпионом по боксу в первом тяжелом весе. 

Титул Усика подтвердили сразу четыре ассоциации — Всемирный боксерский совет (WBC), Международная боксерская федерация (IBF), Всемирная боксерская организация (WBO) и Всемирная боксерская ассоциация (WBA).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх