Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму снова начали покупать дорогие квартиры

В Крыму активно продаётся жильё. На сегодняшний момент около 80% сделок на рынке курортной недвижимости приходится на Сочи, остальное – на полуостров. Об этом сообщает «Коммерсант».
 
Пик интереса к ялтинской недвижимости пришёлся на момент после воссоединения Крыма и России, утверждают эксперты. Однако на первых порах риски были слишком высоки – по этой причине сделки откладывались.
 
«До сих пор все не так хорошо с оформлением, как хотелось бы. Уровень запросов на недвижимость, особенно на элитную, довольно высокий. Если смотреть в динамике, то в 2014 и 2015 году квартиры хорошо продавались на первой волне. Потом рынок замер – интерес был, но сделок не было. А этой весной мы уже продали несколько дорогостоящих квартир. Мы опять видим всплеск», - сообщила управляющая Villa Elena Hotel & Residences Кира Захарова.
 
На сегодняшний момент цена за квадратный метр в элитном сегменте недвижимости Крыма в среднем составляет около 6-7 тысяч долларов.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх