Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Джанкойском районе при тушении пристройки чуть не сгорел мужчина

В Джанкойском районе при тушении пристройки чуть не сгорел мужчина

В селе Тимофеевка Джанкойского района на пожаре чуть не сгорел мужчина. Информация о происшествии появилась на официальном сайте МЧС России по Крыму.

«Сообщение о происшествии поступило в службу спасения 5 июля в 11:26. В нем говорилось, что в нежилой хозяйственной постройке на территории частного домовладения произошло возгорание», - проинформировали в ведомстве.

Оказалось, что местный житель попытался сам потушить огонь, однако получил ожоги.

Крымские спасатели немедленно эвакуировали мужчину 1982 года рождения из опасной зоны и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Личный состав полностью ликвидировал чрезвычайное происшествие  в 11.57 час. Причина пожара будет установлена экспертами.

Всего с начала года крымские спасатели 468 раз выезжали для ликвидации пожаров и спасению людей на них. В результате слаженных действий огнеборцев чрезвычайного ведомства и быстрого реагирования на ЧП было спасено более 50 человекиз которых дети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх