Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Ленинском пенсионном фонде Севастополя работают пенсионеры?(фото)

В Ленинском пенсионном фонде Севастополя работают пенсионеры?(фото)

 

В редакцию «Информера» поступил звонок от возмущенной жительницы Ленинского района Натальи Владимировны: 

«Уже вторую неделю я безуспешно пытаюсь получить денежное возмещение, так называемые «погребные» по смерти моего супруга . Прибегаю в отделение Пенсионного фонда по Ленинскому району каждый будний день. Я работаю и мне постоянно приходится отпрашиваться у начальства. Самое неприятное, что за неделю, мне так и не удалось ни разу попасть к специалисту, не смотря на новомодное устройство – аппарат по выдаче талончиков.»
 

Мы отправились в отделение Ленинское ПФ , расположенное по адресу ул. Киевская, 11, проверить соответствие полученной жалобы сегодняшней действительности.

 

В 10 утра аппарат по выдачи талончиков электронной очереди не работал. На наш вопрос о причине не использования нужной технике, работники заявляли, что талонов больше нет. Полученные вчера талоны также не действительны. 

Время 10 часов утра, режим работы Пенсионного фонда с 9 до 18 с перерывом на обед. Кстати, во время обеденного перерыва с 13 до 14 часов всех ожидающих просят выйти из помещения фонда на улицу. 

Людей в просторном зале нового красивого здания ЛПФ было очень много, но надежда на то, что сегодня все они будут обслужены, была далеко не у всех.

Опытные граждане, отстоявшие в очередях ПФ Ленинского района, советовали приходить часов в 6-7 утра и постоять под дверьми, а потом, если повезет, и аппарат будет работать, то можно стать счастливым обладателем талончика. Но, не факт, что после его получения, вам удастся попасть к необходимому вам окошку. Есть большая вероятность, что день, потраченный в ЛПФ , будет потрачен зря....Читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх