Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Известный музыкант и политический деятель,
экс-сенатор Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Севастополя
Андрей Соболев
 
В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:
 
 

1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Известный музыкант и политический деятель, экс-сенатор Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Севастополя Андрей Соболев считает, что на выборы президента необходимо прийти, ведь это - долг гражданина РФ."Буду краток. Всё, что происходит в Севастополе, связано с одним временем. Было бы нелогично, не говоря уже о порядочности, не воздать должное тем усилиям, той воле и тем действиям, которые были произведены с помощью этого человека (нынешнего президента РФ Владимира Путина, - прим. редакции). Я считаю, что необходимо прийти на выборы. Если человек видит какие-то недостатки и у него есть какие-то претензии, то выбор представлен широкий... Но в любом случае прийти на выборы надо!Проголосовать должен каждый, ведь это - долг гражданина РФ. А за кого голосовать? Люди и сами знают.

Что касается выводов, то пусть каждый человек решит сам для себя, что для него важно, проанализирует прошлое и подумает о будущем", - заявил Соболев.

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке,  можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх