Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцам от гиганта мысли? (часть 5)

Севастопольский депутат А. Чалый

В одном из испанских городов уже много лет проходит фестиваль-праздник, в ходе которого его участники забрасывают друг друга помидорами. В Европе говорят, что «…умом Россию не понять…». Им, конечно, виднее – умом они думают или каким другим местом… Но почему помидор, да ещё возможно и гнилой, влетевший в лицо или за шиворот, является праздником? Вероятно, это понимает в Севастополе только А.Чалый.

Как истинный «европеец», который знает такие слова, как «терруар», «стартап», «энерджинет», делает вид, что глубоко понимает их смысл в реалиях Севастополя

Испанцы сие действие с помидорами называют «ла томатина». Но, скорее, это натуральное «кретина» для таких же «увлечённых»… Впрочем, у каждого своё представление о том, что такое праздник. Вероятно, для Чалого перебрасывание помидорами – это и есть торжество.

На что он недвусмысленно и намекает«…Если у кого есть желание побросать помидоры, можете опробовать меня в качестве мишени. Правда, не могу гарантировать, что в ответ тоже что-нибудь не прилетит…».

Однако у вменяемых севастопольцев нет никакой мотивации забрасывать друг друга, а уж тем более Чалого, помидорами. В салатик там нашинковать или, так, просто порезать на дольки да и употребить с солью – это всегда пожалуйста!

Но вот зачем полезный овощ столь бездарно, но, типа, «празднично», употреблять, вмазывая его в затылок или в лоб друзьям и товарищам – знают только «заксобранцы» и их бесспорный «томатный лидер».

А как бы это эффектно и фестивально выглядело, если бы в режиме реального времени и по своему городскому телевизионному каналу постоянные члены и членихи устроили «томатино» в стенах Заксобрания. С гарантированным прилётом друг в друга помидоров! Аншлаг был бы обеспечен. Тем более, когда борода из «синей» или «седой» на глазах всего города становится кроваво-красной, с застрявшей кое-где в завитушках волос кожурой!

Так что пожелаем Чалому не прилёта ему в «фейс» помидора, а его скорейшего и благополучного улёта из города на любую вашингтонскую грядку.

Потому что сам же Чалый предупреждает: «… Не пойман – не вор. Но это даже менее важно, чем тотальное неумение организовать управленческий процесс…».

Однажды один француз остроумно заметил: «…Это больше, чем преступление: это ошибка…»

То есть воровать, по-чаловскому, можно, да и нужно. Особенно бюджетные финансовые потоки к себе в карман. И это – сущий пустяк по сравнению с неумением управлять. Действительно, Чалый тотально не смог организовать управленческий процесс в интересах севастопольцев, вероятно, продемонстрировав полный конфуз и вселенское позорище...

Однако если бы очень старался, все бы это видели и понимали, что не смог по совокупности объективных причин осуществить чаяния севастопольцев. Это было бы его ошибкой! 

В таком случае, сохраняя честь и достоинство, надо было бы извиниться перед доверившимися тебе людьми и уступить место другим. Но если он ставит перед собой совершенно иные задачи по окончательному развалу города под исключительно личные интересы и продолжает в этом упорствовать с маниакальным упрямством, то тогда это уже попахивает преступлением. Ибо воровать можно не только деньги, но и веру с надеждой.

Так что с этой точки зрения Чалого и ловить не надо – всё и так очевидно. Тем более в ситуации с «Русской весной» 2014 года, уворованной у севастопольцев «А.Чалым и компанией» в своих корыстных целях.

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх