Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Прозаседавшиеся»

«Прозаседавшиеся»
Депутат ЗакСобрания Севастополя 
Сергей Кравченко

Депутат ЗакСобрания Севастополя Сергей Кравченко намекнул сенатору Ольге Тимофеевой на её бездеятельность. Инцидент случился после того, как парламентарии заслушали отчёт представителя Законодательного Собрания о результатах работы за 2017 год.

«С каждой прочитанной страницей копились вопросы. Их столько, что не хватит регламентного времени. Уважаемая Ольга Леонидовна, за все отчётные годы, что вы полезного сделали для нашего города, для нашей страны? В вашем отчёте я, к сожалению, подобного ничего не нашёл», - сказал Кравченко.

«На 19 листах 4 раздела, из которых 50% материала отведено на заседания, круглые столы, презентации, встречи и так далее… Остальные материалы по работе, в основном: «написала туда, ответа не получила». Результаты никакие…»,  - уверен депутат.

«Может, мы не знаем вашей кухни, но эффективность работы в таком солидном органе приближается к крайне низкому показателю. Вношу предложение по отчёту: постановление не принимать и не выносить, а отправить отчёт на имя председателя Валентины Матвиенко с просьбой дать оценку и заключение работе их коллеги», - выступил парламентарий.

«Хочу призвать вас к совести: представьте, чтобы наш президент перед народом так отчитался…Что посетил все банкеты, а по тяжёлым вопросам обращался в органы и ответа не получал… Какой бы рейтинг был у нашего президента?

» - сказал Кравченко.

Тимофеева с Кравченко не согласилась и заявила, что все вопросы изложила чётко. 

«На это можно возразить следующее: каждый пишет, как он дышит… В отношении вашей реплики могу сказать: каждый читает то, что он хочет прочесть. Я чётко изложила вопросы, которые поднимались в субъекте, какие решены, какие не решены», - сказала Тимофеева.

«Прозаседавшиеся»Член Совета Федерации Ольга Тимофеева 

С претензией к Тимофеевой также выступила депутат Татьяна Лобач. Она попросила сенатора в следующий раз нумеровать страницы своего доклада и уточнила, что есть чёткие образцы отчёта. 

"В этом отчёте даже не пронумерованы страницы. И меня беспокоит работа в субъекте. У нас сложилась тенденция, что половина депутатов вообще не встречались с вами, разве что на торжественных мероприятиях. У меня было бы пожелание: чаще встречаться с депутатами... У нас есть вопросы, которые нужно выносить на федеральный уровень. Я бы хотела, чтобы в округе работа была более систематизированная", - высказалась Лобач. 

Парламентарии Вячеслав Горелов и Александр Кулагин, напротив, отметили положительные стороны отчёта и заступились за докладчика. Более того, вице-спикер ЗакСа выразил мнение, что Тимофеева не написала обо всех своих достижениях из-за скромности. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх