Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Серебренников отказался от приписываемого ему письма немецкому актёру Айдингеру

Режиссер, художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников не отправлял писем немецкому актёру Ларсу Айдингеру и не просил у него помощи. Об этом сообщил адвокат Серебренникова Дмитрий Харитонов.

«Никакого письма Кирилла Серебренникова Ларсу Айдингеру не было», – сообщил Харитонов.

Он также уточнил, что Серебренников не просил помощи Айдингера ни в этом, ни в прошлом году. Адвокат добавил, что воспринимает противоположную информацию как провокацию.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Айдингер на своей странице Инстаграм опубликовал текст письма, которое, по его словам, было отправлено Серебренниковым. Актёр сказал, что худрук «Гоголь-центра» просил опубликовать это письмо в том случае, если его арестуют.

«С открытия уголовного дела я слышал различные спекуляции в свой адрес. Я даже получил предложение от украинского президента Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства», — говорится в тексте письма.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх