Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Google-карты, наконец, «увидели» Крымский мост

Google-карты, наконец, «увидели» Крымский мост
 

Сервис GoogleMaps добавил на карту Крымский мост, пишет Lenta.Ru со ссылкой на пользователя социальной сети Twitter с ником  Ярослав Мудрый.

Теперь на картах видно построенный и открытый 15 мая исторический объект – самый протяжённый мост в России и самый дорогой в Европе.

Google-карты, наконец, «увидели» Крымский мост

Пользователи отметили, что Googleв течение двух суток не добавлял новый маршрут и не показывал Крымский мост. Более того, сервис отображал только дорогу в объезд.

В Сети уточнили, что  «Яндекс.Карты» стали показывать открытый Крымский мост практически сразу же.

Путешествие по Крымскому мосту займет у автомобилистов около 15 минут. Его длина составляет 19 километров. Стоимость переправы через Керченский пролив обошлась федеральному бюджету в 228 миллиардов рублей.

Корреспондентам «ИНФОРМЕРа» удалось привести уникальные кадры с запуска автомобильного движения по Крымскому мосту. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх