Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Необычное преступление: мужчина сварил детородный орган начальника и съел

Необычное преступление: мужчина сварил детородный орган начальника и съел
 
В Индонезии произошло довольно-таки странное преступление: 54-летний мужчина убил своего начальника за невыплату заработной платы.
Местный житель залез в дом владельца плантации масличной пальмы и несколько раз ударил спящего мачете. Когда мужчина умер, преступник отрезал у него половой орган. Вместе со своим 16-летним сыном он закопал труп, а потом преступники вернулись в хижину, где сварили и съели пенис жертвы. Мужчина и его отпрыск приготовили детородный орган убитого с приправами, уточняет издание Coconuts.co.Через несколько дней после убийства полиция арестовала мужчину. Он сознался в совершении преступления. Злоумышленник признался, что съел детородный орган работодателя, чтобы дух жертвы не преследовал его. Кстати, преступление мужчина планировал несколько недель. Он сказал, что причина убийства - долг в размере 20 миллионов индонезийских рупий (81 тысяча рублей). Это деньги он заработал за три года.

Необычное преступление: мужчина сварил детородный орган начальника и съел

Известно, что преступление было совершено еще в начале декабря 2017 года, но суд продолжается по сей день. Подозреваемому в убийстве грозит пожизненное заключение или смертная казнь. Что касается его несовершеннолетнего сын, то его ожидает более мягкое наказание.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх