Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Флот США против Крымского моста

Флот США против Крымского моста

На почве непростых взаимоотношений между Россией и Украиной (или можно сразу говорить – Америкой?) любое появление не российского корабля бухте Чёрного моря вызывает лёгкий ажиотаж. Кто, откуда, зачем, чем это нам грозит – на эти вопросы общественность требует немедленного ответа.

Особенно острым любопытство становится в тот момент, когда этими корабля оказываются суда Шестого флота США:  USS Mount Whitney и эсминец УРО Porter.

Флот США против Крымского моста

Корабли пришли из Средиземного моря для «совместной работы с партнерами в регионе», как сказано в официальном сообщении. Кстати, по официальной версии, флагман и эсминец будут принимать участие в военно-морских учениях Sea Breeze 2018, в рамках которых планируется отработать различные задачи.

В числе прочего, корабли будут тренироваться пресекать незаконную деятельность в море, а также бороться с условным противником под водой и в воздухе. В рамках учений планируется провести десантные операцию и отработать поисково-спасательные действия.

И всё это в сравнительной близости к Крыму.

Флот США против Крымского моста

Однако можно ли считать совпадением, что накануне встречи двух президентов – Владимира Путина и Дональда Трампа, в Чёрное море заходят 2 два нешуточных боевых корабля Америки, которая, напоминаем, поддерживает территориальную целостность Украины и не поддерживает политику РФ в отношении Крыма.

«USS Mount Whitney рад вернуться в Черное море. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с нашими партнерами в регионе для построения отношений, которые будут способствовать миру и экономической стабильности в регионе и на планете»,- заявляет американское командование.

Флот США против Крымского моста

Когда флагман «Арли Берк» заходил Чёрное море в 2016 году, МИД России выступил с обвинениями в адрес Вашингтона в том, что Америка хочет продемонстрировать свои силы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх