Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму не выполняют поручение президента России о развитии яхтенного туризма и парусного спорта

Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Крыму Олег Белавенцев на заседании экспертного совета по данному вопросу, сообщает пресс-служба правительства Крыма.

По словам Белавенцева, поручение о поддержке и развитии яхтинга и морского туризма в Крыму дано Путиным правительству России. При этом, есть много вопросов, требующих решения. В том числе – установление на территории Крыма и Севастополя режима, определяющего входы и выходы яхт из порта; правила прибрежного морского судоходства между портами для яхт под иностранными флагами, а также порядок пребывания иностранных граждан, прибывающих на борту яхт; упрощение процедуры постановки на учет некоммерческих маломерных судов и яхт.

«Поручение президента не выполнено или же выполнено формально, что нас не может устраивать. Как следствие, было принято решение о создании экспертного совета. Если мы с вами не решим эти проблемы, они так и останутся нерешенными на долгие годы. Думаю, это дело нашей чести – довести эту важную и непростую задачу до конца, и вместе мы это сможем сделать», – сказал Белавенцев.

В Крыму не выполняют поручение президента России о развитии яхтенного туризма и парусного спорта

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх