Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Урале приставы впервые арестовали авто с помощью камер слежения

На Урале приставы впервые арестовали авто с помощью камер слежения

В Прикамье судебные приставы в первый раз арестовали машину должника с помощью камер слежения ГИБДД. В итоге виновник остался без автомобиля марки "Mitsubishi Outlander".

Отмечается, что система видеонаблюдения «Сокол» позволила изучить маршрут и время передвижения транспорта мужчины, который погряз в долгах (он должен отдать 2,3 млн рублей, - прим. редакции). Сотрудники ГИБДД и приставов действовали сообща - в начале они арестовали машину, затем эвакуировали её и передали взыскателю.

«Мы подключаемся к любой камере видеонаблюдения, те, которые на дорогах есть, и можем по ней мониторить наличие задолженности у автолюбителей. Сейчас система позволяет осуществлять и розыск автомобилей», — проинформировали в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, пишет «URA.RU».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх